作文 梦寻
又是春风轻轻吹拂着柳树,细雨微下,仰视窗外,落叶零落满地,繁杂喧闹的大街上,带着骄傲的行人和密密麻麻的车辆不停的穿梭者,只剩我孤独一个人坐在电脑旁不停的想着什么。
有些习惯是慢慢形成的,有些习惯是已经改不了的,有些过去是永远也忘记不了的,那些青春年华还剩多少,我们经历了太多,身体疲劳了,心累了。
不知道自己到底是在纠结什么,究竟想要什么;对自己越来越陌生了,我不再认识那时的自己,回不到过去了;我讨厌欺骗,而自己正在欺骗着别人,欺骗着自己;回忆是多么的刻苦铭心,永远也没有人能理解。
尘夏,万劫不复的虐恋情深:微光迷失的尘夏,那个被尘封的夏天,那些年少时懵懂任性的伤害,那刻骨铭心的痛,怎样才能如云烟消散?进不得相守,退不能相忘,纵然情深,又怎知情归何路。
尘夏,微光迷失的尘夏,默许我对这个词的认识和了解,习惯着去了解你的一切,其实我们都懂得失去了就永远也回不去了,只是我永远也忘不了那深刻的回忆,你在我的脑海里若隐若现,都说新欢可以忘掉就爱,忘记不再该有的回忆,新欢怎低得就愁多。
也许是我太过于脆弱,经受不起一点点的打击,更何况是失去了我曾经最爱的人,心累了,就什么也不想做了,梦想也随之破灭了,90后的我有些叛逆,但是偏偏就是那么重感情,总是在为别人着想,可是有谁为我想过呢? 也许我只是你的寄托,你根本没有爱过我,一直都是我自己一厢情愿,只是不明白,为何偏偏又要和我在一起,给我上了一堂刻苦铭心的课。
或许我们就如微光迷失的尘夏,退不能相忘,纵然情深,一路春光,一路荆棘,这是一场没有结局的表演,这是一个不能停留太久的世界吧,我们最终还是要离去。
梦里追寻的尘夏,你现在过得好吗、有没有那么一刻想到过我,有没有那么一刻也为我心疼过, 你终究还是成了一个梦,曾经我幻想着我们的未来会是多么的幸福,而如今呢,也许早已把彼此忘却了吧。着似乎是一个笑话,是一个多么可笑的笑话,却带着点悲伤清凉的伤痛。
你的话语永远是带着委婉的语气,而我却是习惯直名其意的向你表达;也许是因为我们的生活环境不同经历的不同所至于的吧。异地恋,我真的怕了,我是那么的脆弱,经不起考验,但却爱你爱得那么的深,而你从来都不曾理解过我,从没关心过我,从没给过我一点点安慰,这些渺小的抱怨,致使我最终选择了放弃,放弃了这一段曾经充满美好幻想的爱情,只剩下我默默的祝福,自己留下了深深的回忆。
尘夏,也许她才是你的伴侣,只是我的一个梦了。
梦里你还是那个温柔的模样,是那么的文静,是那么的招人喜欢;只是我们再也回不到从前了,要是再给我一次机会,我不会再埋怨你的不理解、你的不理不睬,因为你其实也是爱我的,只是不喜欢表达而已,祝愿你的梦能实现,祝福你能遇到一个爱你对你好的男人,是我不配拥有你。
梦寻尘夏,祭奠我们美好的回忆和已失去的青春。