作文 童年的希望
人多的时候呢,则是进行角色扮演:强大的黑暗四天王,心怀希望的被选召的孩子,还有他们的数码宝贝。这些角色被我们扮演的淋漓尽致,妙趣生“诙”。有时被选召的孩子们看到他们的数码宝贝抵挡不过,也纷纷加入战斗的行列,似乎没有什么东西可以阻止孩子们的梦想,孩子们的希望。这场雪中摔跤游戏顿时火了起来,引来了不少邻居和同龄孩子的观看,有些孩子也抑制不住自己激动的心情,纷纷加入我们的队伍。陶醉其中的我们似乎真的踏上了这场冒险之旅。最后在游戏结束之际,我们所有成员聚在一起,共同喊出了八个徽章所代表的品质:“勇气,友情,爱心,诚实,纯真,知识,光明,希望。”围观的邻居阵阵喝彩,羡慕我们的童年。这场景历历在目,怎能忘怀?
还记得小时候我努力让自己拥有那八个徽章的品质。我相信有一天我也会拥有属于自己的神圣计划,拥有属于自己的数码宝贝,拥有像他们一样的冒险经历。渐渐地,不断追求那些品质的我已经成长到了20岁。现在,我重温一下过去,又将数码宝贝完整的欣赏了一遍。使我更加深刻的感受到了其中的道理。它不仅是一部动画,更是一个传奇,它让我知道了这个世界上最重要的东西……孩子们与数码宝贝共同冒险的经历,以及每到生死关头所释放出来的绚丽的光芒。他们在成长,不断的变坚强,原来稚嫩的心现在真正长大了。