记得在二三年级的时候,每天会固定的时间收看电视上某一个频道播出的动漫——数码宝贝。因为那时候还小,只是一笑而过。然后在跟同学们玩闹时,自己便变成了数码宝贝,嘴里喊着:“巴达兽进化”,边喊还边学着电视里的动作,先蹲在地上,转两圈,然后起身从大棉袄的袖子里伸出左手握紧拳头,再伸出右手握紧拳头,最后摆个Poss说出下一句台词:“天使兽”,脑海里闪现电视里的场景,心里奏着那振奋人心的音乐,于是便冲向敌人,将某一个同学摔倒了,以显示自己因进化而力量增强了。
那位被摔倒的同学哪里甘心,当然不能示弱,于是便怒吼道:“亚古兽究极进化”…。.华丽的跟头翻过后,“战斗暴龙兽”,接着一个战斗龙卷风便向我袭来,硬生生的将我摔倒在地上。这样,我们便陶醉在雪中的数码宝贝摔跤中。