泪高三作文
“对不起,我别无选择,因为,我爱你……”
一切也许早已命中注定了,我只能是吸血鬼,我的一生只能是充满着血腥,而她,就当成一场美丽的梦吧。望着远处高高的教堂,过去的一切依旧清晰,这次回来,也不知是对是错——
眼角逸出了水,划过脸狭,苍白的脸上,清楚的看到几条泪痕。我似乎无法让哭泣停止,似乎泪水永远也收不回。我无力继续往前走,依旧是那片熟悉的夜,一颗流星划过了天际,留下一道绚目的光辉,同时也掠起了我心头尘封以久的记忆。长长的秀发,美丽的容颜,还有那一双明眸望穿秋水,一切一切,在月光的清辉下慢慢浮现,它是如此的势如破竹,直逼我心灵的最深处。我必须承认,我依然爱她,一个美丽多情的女子。
一片轻轻的白羽滴打在我手心上,抬着头,漫天飞雪。就在漫漫无尽的暮蔼中,分明充满了失落迷茫还有哀伤。相思无际,风约残云,清风残雪却是我伤情万感!这里的天是如此多变,也如梦般飘渺,憔有悴飘零更添伤离意绪!记着在那个冬天,也一样下着小雪,她就站在不远的雪花儿里,宛如雪之精灵,动人,美丽,又宛如清风浮过湖面,纯净而自然,和着雪花,浑然一体。现在想来这只是场梦,一场永远不愿醒来的梦。可是,我们必定殊途,我只能是吸血鬼,与她的相识,注定是一次美丽的错误……
当他的出现,所有的平静都被打破,很快的,女孩儿和那男人相知相爱——当她决定登入教堂完成一生中最伟大的时刻时,我的心也跟着碎了,纵泪下如雨也难将惆怅流去……
我本应该默默的祝福他们,但……
就在她即将步入婚礼殿堂的前一个夜里,天上下着小雪,一如往日,我静静的来到他身旁,轻轻靠在她的肩上,那一刻我能清楚的感觉到她的体温和淡淡的清香,而这片刻,我多希望是永恒。“对不起,我别无选择,因为,我爱你……”于是,我咬住了她……
惜春更把残红折“
原是怜香惜玉
怎奈,误成香销玉殒!
一襟追悔凭谁诉?
料想此生残缘还能否与君重续?(引用)
我无言,那一刻我落泪了,凉凉的在手了结了冰,那已经是冬天的开始了……