作文 祭奠那些曾经的欢乐
祭奠那些念念不忘的事,那些耿耿于怀的事,那些刻骨铭心的事;那些你的事,我的事;那些渺小而伟大的事。都在这个盛夏灼热地燃烧着……分别,回眸,思念。最熟悉的长廊,以是人去夕阳斜。是谁,唱起我们的歌?拨动我的心弦。那是走后依旧的长廊,那是永不泯灭的青春的歌。总是有人,不断重演我们的事。最熟悉的那个人,下一个转角,你是否还记得,我稚嫩的脸庞?我们总是在相遇,分别中习惯,习惯所有的不习惯。青春,的确是道明媚的忧伤。这个夏天,我们一起毕业!那些你的事,我的事……红线成圈,如何书写圆满?那人,那歌,那长廊,都在这个盛夏灼热地燃烧着,留念,遗忘,祭奠……