寂寞无助,只任麻木的双目四下望去,昏黄天空漂浮着点点鬼气,与那黑色的江流融为一体。单调色泽充斥无的寂静,静默无言蕴含死的凄清。匣子般的世界正笼罩我,将我那仅存一点伤感悄然吞没。曾几何时,沧澜界有我之地尽皆飞灰,曾几何时兰陵域所过之处俱首臣服。可现在,我唯一能做的只剩载舟,载去身上罪恶洗尽铅华。
不知过去多久,也许有三百年也许有三千年,也许有数不尽的岁月身边流逝。叹息帐然,自己罪恶自己偿还,这或许就是命吧。
也许某一天,你会看见有一个人等你登船等你离岸,岸后独自驾船徘徊。