傍晚的最后一丝光辉被黑暗所吞噬,但是在S市这座不夜城永远没有黑夜。唐城透过窗看到外面如潮水一般的道路,回到自己的卧室,从床下拿出一个黑色皮箱。打开,里面静静地沉睡着一把AWP,唐城用手轻轻地抚摩着黑色的枪身。
“老大,准备好了”。赵冰倩在唐城的门外等着,说了一句。
唐城起身,提起箱子,戴上一顶帽子,打开房门,“走吧”。
几个小时前,赵冰倩收集情报回来。原来赵顺是的公司算是龙头企业,占据了大量房地产,近几年来混得不错,原来就是一小房地产商,日子过得平淡幸福,自从有钱后,就和妻子离婚了,彻底堕落了,和许多女子有染,就是一伙流氓。赵冰倩挥着两个小拳头在空中。唐城也禁不住骂了句禽兽。
两人驱车来到了一家KTV,这家KTV是赵顺变成禽兽后经常来娱乐的场所。一进舞厅就被震耳欲聋的DJ声,尖叫声所吞没,二人要了一个包厢,在里面喝了些饮料。
“哦,对不起,请问一下,赵老板一般什么时候来呀,他不是经常来的吗”。赵冰倩询问着一位服务生。
“哦,小姐,这我就不清楚了,赵老板是我们这儿的常客,一个月最起码两个星期都在,不过有时他也不在我们这儿的,可能是有什么饭局吧”。服务生回答道。
“哦,没事了,谢谢啊,你下去吧”。赵冰倩打发走服务生,扭头看向唐城。
“看来我们要去饭店了”。唐城说道,语气很是平静。
“老大,我知道是哪家饭店”。赵冰倩愤愤道,“今天一定要杀死他,这个人渣”。
“冷静点”。唐城从嘴里冒出一句,比赵冰倩还冷。
一辆奥迪Q5消失在夜色中,奔向了一家饭店。KTV门口,一个西服男打了一通电话,目光注视着远远离去的黑色车影。
某知名饭店,唐城停好车。一进饭店,和KTV一样,两人在前台要了一间包厢,理由是要开学了,同学聚会,请他们上一桌饭菜。二人进入包间,唐城又去了洗手间。
刚开门,迎面走来一群人,中间的一个人一身赘肉,戴着一副眼镜,脸上布满了狡诈,贪婪。旁边一个人点头哈腰的对中间的胖子说:“赵总请,酒水已经准备好,就等您了”。
赵总。唐城脑袋一转,就是这个人了。唐城缓步走过去,与赵总旁边的一个人擦肩而过。走路稳重,每一步都很实,莫名其妙的一丝阴冷袭上心头,这个人不简单。唐城回到包厢,把刚才遇到的事告诉了赵冰倩。赵冰倩一年多没执行任务了,这次执意要一个人。唐城把自己带的皮箱子递给赵冰倩,赵冰倩临出门前,唐城千叮咛万嘱咐,让他务必多加小心,说他刚才碰上的那个人不简单,不能掉以轻心。