我的我的好妈妈有一头乌黑亮丽,不长不短的头发,有着一对秀气的柳叶眉,眼睛大大的,不是很高的鼻梁上架着一幅小眼镜,嘴巴不大不小,嘴巴两侧的脸颊,在她笑起来的时候,会挤出两个小酒窝!
我的好妈妈对我的学习颇为关心。她每天晚上要花一个小时,耐心的教我课外英语。她会一字一句的教我读,仔细的纠正我的错词和语调。当我不细心的时候,她就会生气。在我写完作文后我的好妈妈总是仔细阅读,并和我一起专心致志的修改病句。凡是经我的好妈妈之手的作文,必得A+!
我的我的好妈妈很爱做饭,她做的饭也很好吃,我最喜欢吃她做的可乐鸡翅了。我的我的好妈妈做饭的样子很优雅,从容不迫的,比如:如果油烧热了,她决不会急急忙忙的将菜丢进锅里,她会从容不迫,小心翼翼的把菜放进锅里,决不落下一片菜叶。不过,如果你在她做完饭后再去看看厨房,你对厨房的评价绝对跟我的外婆一样:“像打过仗一样!”
这就是我的我的好妈妈,一个温柔、严厉又能干的好我的好妈妈。
我的妈妈是世界上最独一无二的妈妈。
她有一头乌黑发亮的长发,像瀑布一样披在肩头。妈妈的眼睛很独特,一个大一点,一个小一点,一个是双眼皮,另一个呢,竟然双了两层!要是你觉得我妈妈的眼睛不一样大会影响自身的美丽,那你就错了,我的妈妈可是很漂亮的,妈妈的个子比一般的阿姨要高一点,她站在人群里,你很容易就能找到她。
要是你看到我妈妈长发飘飘的样子,你一定会觉得她很淑女,那你就错了,偷偷告诉你吧!我妈妈可是一女汉子!
爸爸不在家,妈妈一个人要照顾我和哥哥,还要忙着做生意。我家楼下有个库房,里面放的都是法兰、弯头等铁家伙,有的一个都有二十几斤重。只见妈妈搬起它们,一个个放到车上,开起汽车就去送货了。这时候,我妈妈是个真正的女汉子。
要是你认为我妈妈只是个女汉子的话,那你也错了,我妈妈可是个会做很多好吃东西的美食妈妈。我的妈妈会做寿司、炸带鱼、水煮肉片、可乐鸡翅……哇!想想就流口水了!
妈妈的独特之处还在于她很会写文章。妈妈从我幼儿园的时候就开始写博客,记录我的成长足迹。到现在,我的妈妈已经写了四百多篇了,光被推荐的就有快两百多篇呢!同学们都说我的妈妈太有才了,我听了很是骄傲。
这就是我的妈妈,我独一无二的妈妈。