这就是幸福作文
生活中有很多幸福,而带给我幸福的是“琳琅教育”补习班。
在我没上补习班的时候,在学校里我的成绩就只停留在八十分左右,经常受到老师批评。妈妈也每天唠叨我:“小煜,你可要把成绩提上来呀!”看到妈妈为我的成绩愁得唉声叹气,我决定要把语文成绩提高。可是学校里的语文课堂不能弥补我的弱项,所以我就自觉地让妈妈给我报“琳琅教育”补习班,这里的老师教得非常认真,每节课都收获满满。
妈妈看到我认真学习,心情好了很多,我也更加自信了。
在一次上课时,我听到老师说她每天为了完成备课工作,晚上都要熬夜。我心想:老师的责任是教我们读书,那学生的责任不就是好好地听老师讲课吗?老师都那么努力,我还有什么理由不认真学习呢?
我心想:什么是幸福?遇到负责的老师,就是我的幸福!
在后来的日子,我的成绩越来越提升。不但不受老师的批评了,而且老师还让全班同学向我学习。
我心想:什么是幸福?获得知识和荣誉就是幸福!
之后妈妈也非常开心、热情,每次我放学回家,妈妈总是准备可口的饭菜,香甜的点心,放假时还带我出去玩。
如果没有“琳琅教育”这个补习班,就没有今天的我。我真幸运,此时的我是幸福的!