感谢我的妈妈作文范文
从我们出生开始,有一个人一直关心着我们,不管我们身在何方,她也会用自己的行动默默的关心我们,她——就是母亲。
十二年前的那一个深夜,伴随着一阵哭声,我来到了这个世界,从此,我第一次叫“妈妈”,第一次学会走路,第一次学会“1+1=2”,会背[弟子规],都包含了您对我的爱。
妈妈,您是我的第一个老师,是您教会了我“1+1=2”,教会我三个人字凑成“众”字,教会我“y”“e”“s”是“yes”,教会我做人要诚实,不能说谎;要谦虚,不能骄傲自满。
妈妈,您是我的第一个保姆,是您为我穿上一件件衣服,为我做饭,为我洗衣。
妈妈,您是我第一个知心朋友,在我烦恼时,为我解忧,在我伤心时让我快乐;在我遇到困难时,鼓励我,与我一同跨过困难的小山。
妈妈,您是我的相册,记录我生活中的点点滴滴;从我咿呀学语到能流利说出整句话;从我迈出人生的第一步到可以快速地在操场上跑步;从经常摔坏玩具到现在能帮您做家务,这一切您都记录在脑海里。
妈妈,我要感谢您,我要用感恩的心来报答您,我一定不会辜负你对我的期望。