2020年劳动节的作文
“放假了!放假了!”心中不由的想要说出来。“五一”的到来是快乐的。一想到轻轻松松的假期就要开始了,首先进入我脑海里的念头就是睡个大觉。在放假之前真的特别的累,现在放假了也就等于得到了解放,自己一样的开心。
可是不知为什么,等来了长假后,不再有以前那样的兴奋劲了。以前小的时候是很渴望快点放假,因为爸爸、妈妈会带我去公园玩或什么的。现在虽然也在渴望着放假,但是意义上是完全不相同的。现在想要放假是为了补充睡眠、写作业和放松,头脑里并没有去哪里玩的意识。
“五一”是劳动人民的节日。在这节日里,大家都应该是高兴的、幸福的。因为这是好不容易才盼来的一个“五一”。劳动人民们可是好好的放了一个长假了,如果不是有了这些劳动人民我们现在的情况如何都不知道呢?
“五一”就要开开心心地过,把所有烦心的事往后抛,我要大声的说出来“五一”劳动节快乐。