寂静的街道,除了孤单的影子,便是一片空旷。那孤独的街灯,被遗忘在深夜的街角,唱着属于它自己的夜曲,演绎着属于它自己的独角戏。
深邃的夜空,划过一道美丽的夜痕,流星,在瞬间的记忆,绽放出最耀眼光芒。老天爷,你为何总是如此孤寂,让你的泪痕,在最寂静的时候,哗然滴落。
寂静的城市,在夜临不期而至,一切喧嚣,如同过往云烟,风吹散去。那些心灵所向往的田间,夜晚,虫鸣的海洋,绕过了整个心田,白天,宁静的扶风,慰安了所有伤痛。
一阵带着凉意的秋风,吹起满地的枯叶,那些被遗弃的憧憬,全都印落在这拂起的秋叶。夜光的余晖,抹在低舞的枯叶上,一闪一闪,憧憬里的想念,在这璀璨夺目的闪烁,虚幻,迷茫。
街的转角,有那幽深的故事,每一个试图靠近他的灵魂,都被懵懂的惊吓敲击着额头。月光找不到的地方,有些黑影在蠕动,是否吸血蝙蝠在潜行,那些胡思乱想的揣测让这静夜愈发的可爱。
城市的树,沾满了白日喧嚣的尘埃,夜晚又不曾把它抖落,化成一件灰色朦胧的夜行衣,在月影下,诗意婆娑。
夜晚依旧,只待黎明的唤醒。