妈妈的爱叙事作文300字
妈妈,是一个多么温馨的词,每当我的小手牵着妈妈那温暖的大手,我的脑海里总有一幕难以忘怀的画面。
在我很小的时候,有一天深夜,幼小的我忽然发起了高烧,当时我小脸烧得通红,浑身是汗水,妈妈看见了,就急忙起床,用湿毛巾敷在我的头上。然后,妈妈匆匆忙忙带我去医院。
才走了一半的路,突然刮起了狂风,下起了暴雨,车子摇来摆去的,被雨点打得很难前进,妈妈依然坚持用力踩,很艰难才到了医院门口。
这时,妈妈已是满脸汗水,衣服都湿透了。妈妈和我走进医生的诊室,她把我的情况一清二楚地告诉了医生,医生帮我量了一下体温,居然有39℃,吓了妈妈一大跳,这时,医生安慰说:“吃了药就会慢慢好起来的,别紧张。”妈妈才放下心来。妈妈和我拿了诊断书一起去拿药,到了交费处,,屏幕上显示要交75元。妈妈把辛辛苦苦赚到的钱当成药费交上去了。
妈妈那么爱我,为了我的病不怕狂风暴雨及时把我送到医院看病,这份爱永远记在我心里。