妈妈的爱叙事作文300字
妈妈中等的身材,长长的脸蛋,头发短短的,显得可精神的。妈妈的爱是无私的、无价的。
我永远不会忘记在暑假里的一个夜晚。我正在和小朋友们玩起捉迷藏的游戏。一个小朋友在数数,其他小朋友正在藏,突然,我在楼梯摔了下来,大声哭了起来。妈妈听到我的哭声,马上把我扶起来,急切地说:“摔得痛吗?”然后,抱着我,让我坐了下来,拿了一些药帮我擦,我真的很感动。休息了一下后,我的脚就觉得不怎么疼了,妈妈让我又跟小朋友们玩了。
妈妈,一直都辛苦了你,你关心我的学习,关心我的生活,让我健康、快乐成长。妈妈,我不会辜负你的期望的。