爸爸妈妈的爱作文
在生活中,总会有许多值得人们珍藏在心中的人和事,它也许是让人感动的,也许是令人沮丧的,也许是使人哭笑不得的……没错,我也有一件值得我珍藏的事,它就发生在三年前的一个夏天。
那年,我刚满八岁,正逢暑假,爸爸和妈妈带我出去游玩,景点是安居古城。一路上都能听见我们的欢声笑语,一家三口其乐融融。天有不测风云,第二天中午就出了意外——我中暑了!也许是天气太热的缘故吧,一路走走停停,到后来越来越严重,开始发起烧来。爸爸妈妈立即把我往医院送,路上,我烧得晕晕乎乎的,只听见妈妈在一旁叨念“乐乐,别怕,马上就到医院了,爸爸妈妈都在这儿,没事的,乐乐……”我迷糊糊的眼前看见开车的爸爸急得满头汗水,而妈妈早已是泪水潸潸了。
一小时后,我们终于到了医院,那时,我已烧到了40度,极其难受。医生给我打了针,开了些退烧药,然后告诉爸爸妈妈带我回家休养,第二天再来复诊。回到家我便开始不停的呕吐,很难受,得有人看护。晚上,妈妈态度坚决,要求由她照料我。可爸爸是个“老狐狸”,妈妈争不过爸爸的。爸爸一只手轻轻地拍着我,哄我睡觉,不知何时,我进入了梦乡……
第二天早上,我一醒来,爸爸惊喜地说“乐乐,你的烧已经退了,这样我也放心了!”大大咧咧的爸爸生怕照顾不好我,一大早便不放心地守候在我旁边。我惊呆了,爸爸妈妈都成了“熊猫眼”。我一下子扑进爸爸妈妈的怀里说:“爸爸、妈妈,让你们辛苦了!”爸爸却笑呵呵地说:“没事,谁叫你是我的宝贝儿子呢!”直到现在,这件事我仍然记忆犹新。我会把这件事珍藏起来,因为它饱含着爸爸妈妈对我的爱!