有关于偷偷摸摸的爱作文600字
有一次,我和爸爸约好回老家玩,我只有一个要求,如果下雨的话,我就不回老家了,爸爸一个人回去。那天是放假,我们一家人在家里看电影很晚才睡觉,第二天早上没有下雨,醒来没看见爸爸,我明白了,原来爸爸骗我,为什么呢?我为去不成老家而遗憾。因为我回老家可以捉蝴蝶,钓鱼,还可以用干草堆当目标练枪法……反正在那儿我有很多玩的。
爸爸回来后我对爸爸说:“爸爸,我不会相信你了。”以前答应过给我买笔,却没买,还有上学期答应考试考到95分以上就送给我一个玩具,结果什么也不给,还有……”我越说越气,最后竟然说我不要你这样的爸爸了。爸爸脸上的表情突然变得很伤感,爸爸对我解释说他看我睡得太香了,不忍心叫醒我,后来我想了一下,如果爸爸叫醒了我,我回老家去,绝对会长一身痘痘。因为老家很潮湿,对我来说,看似是偷偷摸摸的事,其实是一片爱。突然我有一个念头,要不要去给爸爸道歉?后来我又一个念头不去不去嘛,那么伤脸面的事我才不干呢,后来那个天使对我说:去吧,你说的很伤人耶,然后那个恶魔无话可说了,最后我还是道歉了。
于是我明白了一个道理,有时候我们看起来偷偷摸摸的事,对爸爸妈妈来说却是一片爱,因为他们觉得的爱恰好用在了不适合的地方,所以我们觉得是偷偷摸摸的。