关于爱画画的我作文
我的性格活泼开朗,喜欢与人交往,在学校里,我喜欢与别人共同学习,乐于参加或组织各种社团活动,不会斤斤计较,对于别人的批评也能欣然接受。
我喜欢画画,蓝天、白云、大海……这一切都是我的想象。
我的想象就在这一幅画中,多美好呀!上幼儿园时,我就喜欢上了画画。在纸上自由的画,多轻松呀!从此,画画成了我的生命的一部分。在幼儿园时,根本就没有什么作业,我当时就拿出蜡笔和纸来画,胡乱的在纸上飞舞,心里还美滋滋想:我画的一定很好。别人问我最喜欢的学科是什么时,我会说是美术,因为画画很有意思。
这就是我,一个活泼、可爱、开朗的我,我相信你们一定想和我交朋友了吧,我在这里等你哦!