关于母爱三年级作文
爱有很多:爷爷的爱、奶奶的爱、爸爸的爱、妈妈的爱……但母爱世界是最伟大的爱,什么都不可以替代的爱。
妈妈非常关心我。有一次,中午放学的时候,我刚刚想回家,可六月的天像孩子的脸一样,说变就变,刚才还是晴朗的天空,现在却蒙上了一层阴影,接着下起了大雨,我发愁了!爸爸出远门了,妈妈又感冒在身,谁给我送伞呢?我的心犹如火上浇油,正在这时,校门口出现了一个熟悉的身影,正向校门口奔来,“是妈妈!”我跑出校门,投进了妈妈的怀里,妈妈用冷冰冰的手抚摸着我,我感到暖烘烘的我看妈妈,只见妈妈的全身都湿透了,微笑的脸上没有一点血色。刹那间,一股泪水流进我的嘴里,啊!我哭了,满脸不知是泪水还是雨水。
我真想快点长大,能像妈妈关爱我那样,给妈妈以关爱!