关于母爱三年级作文
母爱像一滴雨露,滋润着我这干涸的田地;母爱想一个火炉,融化了我心中的坚冰;母爱像一缕阳光,照亮了我的心田;是的,在我成长的过程中,处处留下了妈妈的印迹。
记得那次我考试考的很差,爸爸就拿棍子打我,(.)你就在一旁求爸爸快停手,爸爸却没听见,狠狠地打。你站了起来替我挡了两棒子后,爸爸才停了手。后来,你被爸爸打的地方都发紫了,我看了后痛在心里,眼泪在眼眶里直打转,好像随时都要涌出来似的。
记得还有一次,我和你去公园骑车。一到公园,我就迫不及待地骑了上去,像离弦的箭一样冲了出去,我兴奋的劲儿还没过,就听见你大喊:“小心!”啪,你还没说完,我就从车上摔了下来,伤口火辣辣地疼,你急忙跑过来,亲切地说:“你没事吧。”我嘴上说没事,可伤口疼得不得了。你没说什么把我从地上扶了起来,背着我去停车的地方,趴在妈妈温暖的背上,我顿时忘了伤口还很疼。