关于伟大的父爱作文
父亲的爱是苛刻的,仁慈和伟大。从那一刻起,我感受到父亲的深刻和广泛的爱,因为在每个父母的心中,孩子是他们的延续。
什么!大!我拿了报纸后,学校不能等回家看我的父亲。爸爸测试了九十九分钟的试卷。突然,我父亲皱起眉头,把纸张扔到桌子上,谴责:测试进入那也值得自豪,有能力测试一个满分,错误得到一个问题的副本。要看到亲切的父亲晕眩,我的心不禁发冷。我反驳:说的我也进步啊!爸爸更生气说:你那种测试一百点啊。
我的眼睛变得灰暗了,想起了一个孩子,我父亲亲爱的爸爸。想想现在,我的心像一百万刀通过心脏像。我跑进了房间,重关了门,躺在床上突然流泪。
从事发后的那一天,我父亲和我之间的关系越来越无关紧要,生活变成寡头,总是感觉到缺乏。
几天后,我发烧了,我的母亲不在家。我该怎么办?现在去医院,我现在站不能站起来。突然天空突然下降。这时,一双苍白的手把我带走了。过了一会儿,我模糊地看到一个剪影,看起来像头发梳成一个凌乱的头发,黑色的脸流下了几滴汗水,黝黑的眼睛是如此焦虑的忧虑。
醒了,我很惊讶的环顾四周,只有理解这里是医院。现在身体舒服很多,当我准备好移动手腕,一个多壳的声音来自我的耳朵,你醒了!那个熟悉的人物来到了一边,是父亲。爸爸笑着对我说,你的身体不舒服,告诉我。我微微点了点头,惊讶地看着我的父亲,我的心从一种莫名的幸福感中涌出。
回到家,我打开橱柜,惊讶地发现一幅画,从书写的角度来看是我父亲画的。我很惊讶,上面画了我,我的母亲和我的父亲。虽然不是那么好,但我可以看到每一支笔,每一幅画,每一个动作都包含了对家庭父亲的深爱,将长而遥远的父亲刻画如此不动摇。
我很高兴我有一点爱我的父亲,伴随着爱的父亲长大我心脏是非常温暖。长大了,我不得不像我父亲一样回来他。