朋友的爱作文400字
我的好朋友黄靖文可喜欢运动啦!在校运会上为我们班获得第一名,立下了汗马功劳,体育奖章非她莫属!
她剪一个“男仔式”的短发,圆圆的脸蛋,常穿运动套装,一看就知道是爱运动的人。
她最喜欢打乒乓球啦!从二年级起,每到课外活动,她都会到学校的乒乓球室里练球。假如你到乒乓球室去,准会看到她练球时神采飞扬的样子,当练完球,她已是满头大汗,汗水还沾着一缕缕黑发,直往下滴,我看着她,情不自禁地问:“假小子,累不累?”她就呵呵地笑着说:“不累,小意思!”她教练带他们的球队,到南宁参加乒乓球大赛,黄靖文还得了第一名呢!
黄靖文除了打乒乓球很棒外,她还喜欢打篮球哩!记得校运会之前,我们班的小选手在操场上练习投篮,黄靖文带头冲锋在前,还教我们怎样才能投得准呢!我想:她一定是不想让我们班输给别班吧。到了赛场上,她像离弦的箭似的跑在前面,为我队赢得了宝贵的时间。最后,女子接力投篮我们班获得了第一名。我们簇拥在黄靖文的身边,又唱又跳,恨不得把她抛向天空!
黄靖文同学喜欢的运动项目可多啦!是我们班的运动健将!这枚体育奖章理所当然得发给她啰!