朋友的爱作文400字
今天,是个大晴天,阳光明媚,妈妈带着我去宠物商场。哇!好多动物!我和妈妈走一走,突然,我看见了一只小白兔,一下子就喜欢上它了。它的眼睛像两颗红宝石,耳朵长长的,好像能听到几十里外的声音,真神奇!它有个最大的特点是长着一张三瓣嘴,与众不同。它全身雪白,尾巴像一个白色的小绒球。
我用恳求的眼神看着妈妈,妈妈看见了,走过来对我说:“你这么喜欢这只小白兔,那就买下来吧。”我露出了开心的笑容。
在回家的路上,我在思考着怎么给它取个名字,妈妈说“它全身那么白,干脆叫它白白好不?”我一听,觉得这个名字不好,就说:“妈妈,叫它小雪怎么样?”妈妈觉得这个主意挺不错,满口答应了。
我很喜欢小雪,一有空的时候我就逗它玩。它就像我生活中的一位好朋友,给我金色的童年增添了很多快乐。