关于母亲的爱作文
“世上只有母亲好,有妈的孩子像块宝,投进母亲的怀抱,幸福享不了……”这首歌赞扬了母爱,母亲把我们养大,付出了许多心血,母亲的爱说也说不完。
忘不了母亲每天早上,天还蒙蒙亮,母亲就起来给我做营养丰富的早饭;忘不了母亲送我上学,接我放学,风雨无阻;忘不了母亲为我洗衣服,那刺骨冰冷的水把手冻的通红,不时地用嘴巴哈着热气暖暖;忘不了母亲拖着疲惫的身体做家务;忘不了母亲几年如一日和我一起写博客。
最忘不了的是:我5岁那年,有一天和小伙伴一起玩耍,不小心把胳膊摔得骨折了。那真是钻心的疼痛,朋友们赶紧把我送回家,母亲二话不说,背着我就把我送到了医院。我的胳膊打着石膏,晚上睡着了还疼得直哼哼,母亲几天几夜没合眼,黑眼圈都出来了。隔两天母亲就和我一起去医院,让医生看看是否有好转,每天母亲还给我做许多好吃的,让我跟上营养,我恢复的非常快。
在我有错的时候,母亲总是唠叨我,我特别烦,其实,母亲的爱就藏在这些唠叨里。我的嘴上火烂得厉害,特别难受,母亲总是说:“你看你这个烂嘴呀!”其实,母亲这是心疼我,才会这么说。母亲的爱在每一个动作里,在每一句话里,我们都要好好去体会母亲的爱。母爱是多么伟大,我不能辜负母亲的期望,我要好好学习,天天向上,报答母亲对我的爱。