关于母亲的爱作文
母亲对我的爱是很多,可是我对母亲的爱却不够,所以我决定在过年的时候给母亲一个特殊的礼物,为母亲洗脚。
年二十九的晚上,母亲干了一天的活很累,母亲在给我和爸爸能洗脚水,我走过去对母亲说:"母亲我给你洗脚吧!"母亲愉快的答应了。我就端来洗脚盆,先放一点凉水,再放热水,我用手感觉一水温,才让母亲把脚放进去,母亲把脚放进去告诉我说:“水不热刚刚好。”我让母亲多泡一会脚,水凉了我再加热水,还给母亲揉揉脚,母亲洗好以后,我学着电视上的给母亲按摩,按摩足底可以消除疲劳,还可以让人年轻。我摁着母亲的脚跟往上慢慢推,母亲被我按摩得很舒服,满脸是笑容。
从小都是母亲给我洗脚,现在我已经八岁了,我要多帮助母亲和爸爸干力所能及的事。我们一家三口很幸福、很快乐。