关于父母的爱作文
小时候,爸爸在我眼里就像是一张照片,因为爸爸总是长年在外打工,只有在庄稼收获的时候才回来一次。因此我很少见到我的爸爸。但每一次爸爸回来的时候,总不忘给我买一件我喜爱的礼物。每当妈妈问他在那干活累不累,爸爸总是说不累。但爸爸的脸却藏不住疲惫。
关于父母的爱作文(通用10篇)
我的爸爸的爱从不表现在表面上,而在心里。每当我生病的时候,爸爸虽然在嘴上说:“很疼你让你吃凉的。”但我的爸爸还是希望我能够快点好。在我记忆最深的是有我腿断的时候,爸爸每天都在我的身边。这应该是我第一次在我身边那么长时间。我的爸爸他是那么的爱我。爸爸的爱虽不明显,但细细想来,爸爸还是很爱我的。
还有一次,我穿着凉鞋,一不小心把脚给弄烂,爸爸那时候以为割伤的伤口很小,所以爸爸就没有在意,但最后又看了看我的伤口还是焦急起来,就立刻带我去看了医生,并且告诉我,以后少走一点路,别把脚再弄烂了。