丢沙包作文800字
腊梅的绽放悄声无息地告诉了我们:秋姑娘在我们不经意间偷偷地溜走了;冬姑娘在我们玩耍嬉戏中悄悄地来到我们的身边。黑板上老师的粉笔还在叽叽喳喳写个不停,我们在教室里呆呆地望着窗外,等待着下课,等待着放学,等待着游戏的童年拉开序幕。我们梦寐以求的的下课铃打响了,老师的下课令也终于发了下来。我们迫不及待地冲出教室。即使在冷的天也阻挡不了我们那一颗想玩的心。顿时,操场上沸腾了起来。同学们真是八仙过海——各显神通啊!有的跳皮筋,有的丢沙包,有的玩老鹰抓小鸡,有的吹泡泡,有的……
我当然是属于丢沙包,我们找了几块碎布,缝成小袋子,中间装上细沙,再封口,这样沙包就做好了。玩的时候人越多越好。我们分成两小组,选队长,队长猜拳决定胜负,赢的走到中间,输的分成两小队分别站在两边朝中间的人丢沙包。中间的人如果被沙包打中算“死”直到同伴用手抓住“打手”扔过来的沙包,才能进入并继续游戏。沙包分两种:一是跑线包,二是自由包。我们这是典型的自由包。我们组伴随着幸运赢了,在一阵呐喊声中比赛开始了,还没等我们反应过来,一道漂亮中带有危险的弧线从我眼前滑过“啊”一声惨叫后,小红被打中了,所以被淘汰出局了。望着小红我长长地呼出了一口气想:还好不是我,被沙包打中一定?渫矗?梦O张叮≌饷纯炀陀腥?ldquo;死”了,那我不是更危险了!我们提高了警惕,但“打手”开始得意忘形了,带着讥讽的语气对我们说;“哈哈,你们也不过如此,看我们如何打败你们!”因为我们提高了警惕,他们打不到我们,就将计就计把我们当猴耍,我们很是不甘,趁他们不把包扔得低低的时候,就跳起来接住。“接住了,接住了!”一阵轰然作响的呐喊声又响了起来,另一个组只有唉声叹气的份了。小红理所当然地回到了我们组。
正玩在兴头上,突然上课铃打响了。我们心不甘情不愿地回到教室里,望着窗户,等待着下课,等待着放学,等待着游戏的童年再度开起。