有一种爱叫做放手作文800字
蓝深了是紫,那么紫淡了是蓝吗?不,紫淡了依然是紫。
有一天蓝爱上了紫,为了要与紫在一起,他不断的把自己加蓝变紫,可紫却不能容纳他。是因为它的颜色不纯吗?紫是自私的吗?眼睁睁的看着蓝的努力却无动于衷吗?我无从了解。我不知道紫的想法也不清楚蓝的思维。但我清楚的知道,从那一刻起蓝代表忧郁而紫则代表神秘。
蓝付出的那么多,却没有得到紫的一丁点儿回应。有人说他是可怜的,付出了那么多却没有得到应有的回报,那怕是一点点也好啊!但有人说他并不可怜,至少他付出了努力,虽然没有回报,但过程是美的。而我却不知道是该为他高兴还是为他难过。
坐在窗边,望着天空,闻着窗外的花香,听着凄美绝伦的《梁祝》。想着蓝对紫的爱,却不由自主的流下了泪。淡淡的忧愁显在脸上。蓝对紫是那么的无私,这种无私的爱我不知道这世间还有没有了,但我清楚的知道蓝真的很爱紫,爱到天崩爱到地裂此情永不变。这是爱的最高境界。在我为蓝感到伤心的同时我也为紫感到痛心。紫为什么不能给蓝一次机会?他们为什么不能像梁祝一样化蝶而飞呢?蓝与紫离的那么近,可他们的心却离的好远好远,一颗在天涯一颗在海角远不可及。也许这是天注定的缘,他们永远不可能融合在一起,无法像梁祝一样化蝶而飞。
坐了许久才想明白,"爱是种说不出的滋味,用心去体会尝尽了心碎,但爱你我永不悔。"默默付出不求回报,望你永远幸福快乐。也许这是蓝的心声!也是有着同样经历人的心声!
爱她就放了她,爱一个人不需要天长地久,有一种爱叫做放手,为爱结束天长地久!
如果两个人的天堂像是温馨的墙,禁锢你的梦想,幸福是否像是一扇铁窗,候鸟失去方向,如果你对天空向往,渴望一双翅膀放手让你飞翔,你的羽翼不该伴随玫瑰听从凋谢的时光,浪漫如果变成了牵绊,我愿为你选择回到孤单,缠绵如果变成了链锁抛开诺言,有一种爱叫做放手,为爱结放弃天长地久,我们相守若让你付出所有,让真爱带我走,有一种爱叫做放手,为爱结束天长地久,我的离去若让你拥有所有,让真爱带我走说分手,为了你,失去你,狠心扮演抛弃你,为了你,离开你,永远不分的离去!