这就是我小学写人作文800字
我是班里的英语课代表,也是班里的“大喇叭”之一。收作业时,我洪亮的声音总能把不做作业的同学镇住,让他们乖乖地听我的话,补好未做完的作业;上课时,我响亮有准确的回答总能让同学们心服口服;辩论会时,我铿锵有力,有理有据的辩论,总会令对方辩手面红耳赤,哑口无言。在一次早读时,班长管不好班级的纪律,可值日生却已经巡到了楼梯口,我看见情况这么危急,就拿起一本课外书,重重地拍到桌子上,怒气冲冲地说:“谁敢再吵,我立刻告诉老师去!”我的这句话说得很大声,那些调皮的同学听得一清二楚,都不敢再窃窃私语,认认真真地看起书来。后来,我们班还被表扬了呢!
我的特长是弹钢琴,我希望在不久的将来,我能坐在钢琴旁,用自己美妙的琴声带给大家幸福和喜悦。因此,我十分努力地学琴。上幼儿园大班时,妈妈带我去广州市少年宫学画画、跳舞,路过海伦琴行时,我听见别人的琴弹得那么好,就央求妈妈给我学琴。从一小本一小本的练习曲,到一条一条的音阶,再到一首首优美动听的乐曲、奏鸣曲,我一直坚持不懈地走了下来。当邻居家的孩子在玩骑木马时,我独自一人坐在钢琴椅上练练习曲;当表姐在客厅里嘻嘻哈哈地玩捉迷藏时,我认认真真地坐在钢琴边练音阶;当同班同学坐在电脑前开开心心地玩电脑游戏时,我又在聚精会神地奏鸣曲。正是因为如此,我的琴技一天一天地提高。
人无完人,每个人都有自己不足的地方,我的美术成绩并不理想。当我看到同班同学的画时,心里就给了自己一个目标:我一定要超越他们。我知道,要超越他们就必须超越自己,因此我每一天努力着,渴望有一天,能够成为班上最出众的同学!
这就是我,一个班里不可缺少的同学;这就是我,一个普通而又不平凡的女生——梁晓静。