难忘的偶遇作文
我和外星人的一次偶遇 晚上,我躺在沙发上,看着电视,不知不觉的就进了梦乡……
一天, 我在公园里散步。突然,一个像盘子一样发着许多光的东西从天而降,低盘的中间发着绿光,像一根柱子。我好半天才反应过来是UFO ——“不明飞行物”。 我赶紧躲在一块大石头后面。只见那个不明飞行物从中间出来一个梯子,一个张着大大的脑袋,大大的眼睛,细又长的手臂,而且非常矮,只有1米左右的外星人从不明飞行物中走出来。它古怪地说:“躲在石头后面的地球人,你出来吧。我的雷达手已经发现了你,我不会伤害你的。”我一点一点地从石头后面走出来,赶紧跑。那外星人的手马上伸长,把我给抓住了。我吓得都把他的手给甩开了,最后,我战胜了害怕,慢慢走了过去…….
我拿了一瓶饮料给他喝,他把饮料放在地上,突然,一道水就飞到了他的嘴里。我惊呆了!我便问他:“你这是怎么弄的?”外星人说:“这是我们外星人特有的功能,你们地球人是不会懂的。”我意味深长的“哦”了一声。
过了一会儿,他带我到了“UFO ”里面,里面有许多机器,有一个把光转化成动力的机器,还有能在一秒钟飞回基地的超动力发电机,能在每秒钟转4亿转。飞船上的天线还能接受火星,木星,金星等发出的信号。
没过多长时间,我便和他成为了朋友,和他聊起了天。突然,飞船的导航系统发出了声音,说:“飞船的动力系统已经被损坏,是否需要修复?”外星人只说了一个字:“要”飞船就会自动修复,又过了一会儿,飞船的导航系统又发出了一句话:“飞船的动力系统已经修复。”我不禁赞叹道:“哇!你们星球的飞船设备好先进啊!”外星人说:“这没什么,我们那像样的还多着呢!”说完,他又说,他要走了,我还不知道他的名字,便问他叫什么,他说:“我叫卡其。”他边说边送我下UFO ,然后,一道闪光亮了出来,飞船便不见了,只有我呆呆的站在那里…… 突然,一阵摇晃的动作把我给摇醒了,还听到“起床啦,起床啦”的声音,我睁开眼睛,没想到这只是梦而已……