送你一缕春风作文
我讨厌吃茄子,却又对这个茄子喜欢的很。
我也忘记了什么时候认识的茄子,她就像一汪温柔的春水,在我虚度光阴时不露声色的流入了心底里。?
在现实生活中我是不会去接触这种女孩子的。她们温柔善良且生活美好未来光明,会衬托的我一无是处。但是接触了以后会发现,温柔善良是对待友人,生活美满是日日行善,未来光明是自己努力追求所得。
我交友向来秉承着三观一致有共同爱好这条准则。茄子她是也又不是,她喜欢的音乐风格和各种事物观点和我有些许相同,可是她也有她的小喜欢。是她打破了我笼统的观念,让我明白交友不应该是关在笼子里的挑选,而是茫茫人海中相遇即是缘。
在我坠入深崖时又是她时时刻刻挂念着我。她是寒夜里送来温暖的天使,是我在凛冬最挂念的一缕春风。记得有一次我陷入了一个怪圈,由于些许原因我开始思考自己是否应该存在于这个团体又应该怎么去对待其他人,我沉寂了很久。茄子那时在备战中考,我已经很久没有见过她上线了,我们也许久没有讲过话。但是偶然翻宝典时看到她发了一个话题,她在想我。她在想我呀!她还挂念着我..
顿时觉得一切疑问都化作了浮云随着这句思念散去。我也不记得当时的我是否红了眼眶,但是现在回忆起来真是思绪万千。我的稚嫩文笔并不能写出当时我内心的感觉与情感上的波澜起伏。当时对于我们俩的关系又有了重新的定义,你是我的独一无二。
我没有那么多英雄主义的梦想,我觉得你同我也是一样。我们同样在等待在努力,就如你知道了人言可畏但仍旧保持初心,会做出改变但绝不是改变最初的意愿。这就是我喜欢的姑娘。
我的小姑娘呀,我有太多太多话想对你说了。我想把世间所有美好祝福都赠与你,想与你走遍生你养你的故乡,想同你共度余生漫长时光。
祝我的小姑娘如山河般豁达开朗日月般耀眼夺目,像那天边的鸟儿一样自由洒脱,从此与懦弱,犹豫,求而不得作别。不被世间的恶言恶语拌住前行脚步,不与世俗同流合污做那一朵脱离世俗的白莲。
最后愿你,一生平安,追求皆有所终。