和你们一起作文800字
度过了人生的十三个春秋。在人生的路上,我们曾笑过,曾哭过,曾感动过,曾孤单过,一切的事物都在变化。唯一不变的,是你们,一直在我的身边陪伴着我的人。谢谢你们,一直在我身边,陪伴着我。
亲情陪伴——感谢你们
从我在这个世界诞生的那一刻起,我的身边便有了你们。感谢你们,我的亲人,在我的身边,关心照顾我。让我感到家的温暖,你们是我成长的导师。因为你们的起早贪黑,不知辛劳的照顾我,我才能安心的学习。请你们放心,如今的我已经不是当初的小孩子,我已经长大了,能够照顾我自己了。
友情陪伴——感谢你们
在我的身边,除了亲人之外,还有一些人在我的身边,那就是朋友。有句话说到好:朋友多了路好走。正是因为朋友,我在人生的路上才走的如此顺利。感谢你们,我的朋友。感谢你们在我孤单的时候陪伴我;感谢你们在我失落的时候鼓励我,感谢你们在我成长的时候陪着我。是你们,让我尝到了史上最美好、最纯洁的东西:友情。有你们陪在我身边,纵使前方的道路无限黑暗,我也不会再害怕了。
教育陪伴——感谢你们
腹有诗书气自华,这是老师对我说的第一句话。老师是我前进的指明灯。老师的爱不亚于父母对我的爱。老师,这个名词已不再是一个苍白的词语,它也是一种精神。老师的精神便是:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。老师的爱激励着我们不断前进。感谢你们,我的老师,你的爱像一缕阳光,轻轻的抚摸着我内心最柔软的部分。我会永远记住我毕业时老师对我说的话:到了新的环境之后,要好好学习,再创辉煌。
竞争陪伴——感谢你们
陪伴着我的,不仅有朋友,也有对手。正是因为对手的激励,我才会不断努力,不断进取。所以,感谢你们,我的对手,如果没有你们,我不会如此的努力,正是因为你们,我才会取得这样的成绩。再次感谢你们,我的对手,干洗你们的陪伴以及激励。
感谢你们,与我在认识的道路上一起走过的人们,我在人生的路上走的很艰难也很快乐。也许是因为前世与你们在世间的五百次回眸,今世才换的与你们的相遇。我会好好珍惜与你们的相遇。所以,再次感谢你们,与我在一起的人们。