我成长中的一件事作文
我的成长中,有件事情让我终身难忘。
记得那天,妈妈从南宫回来,她几天前给我网购了几个溜溜球,发到了南宫。妈妈要跟一个人到外边吃饭,所以连家门都没有进。我受溜溜球的诱惑,我也跟着奶奶去外边吃饭。
饭店门口有一个旋转门,当时年幼不懂事的我,第一感觉就是好玩。于是就在那里玩了起来。刚开始,我只是慢慢地推着,后来我想要更刺激的感觉,就一边跑一边推。自然,旋转门旋转的快了将近两倍。那时看到这番情景,只感觉要更快地跑,手竟然也忘了拉住旋转门,并且还放在上面继续推。
我在那里一边绕着圈跑,眼泪就如雨下般湿润了我的脸颊,当时只有害怕,什么也没思考,也没跑出来。这时,我感到自己的生命快要失去了,那时我很绝望,但还是跑着。
奶奶看见了,利用那短短的几秒钟把我抱了出来。出来后,刚才的惊恐一下子发泄了出来,眼泪如倾盆大雨,紧紧地卧在奶奶的怀里。
妈妈看见已哭成泪人的我,马上问:“怎么啦?”
奶奶说:“刚才玩那个门,转的特快,幸亏我给抱出来了。”
妈妈也抹了一下泪。
之后,每当走过旋转门前,我心中就感到非常可怕,眼睛里都会噙满泪水。这件事,使我非常难忘。