“叮……”随着上课铃声的响起,我们迅速在操场中列好队——这节是体育课。老师让我们自由活动,我和曹霖、刘安斌等玩起了沙包。先是我和曹霖扔,我拿起了沙包,狠狠地朝刘安斌的腿上扔去,可他两腿一叉,躲过去了。曹霖从对面冲喊我:“左右夹攻,等他躲累了,我们再打。”曹霖这一招真灵,不一会儿,刘安斌就支持不住了。我拿起沙包,刚要打,突然看见曹霖向我招手,我马上明白了,把沙包从刘安斌头上扔过去,但刘安斌没有抓住,曹霖一下子接住了沙包,他一转身,先来个假动作,趁刘安斌向后腿时,把沙包扔了过去,刘安斌躲闪不及,被打中了。我们欢呼雀跃,庆祝第一场的胜利。
轮到我们躲了,对方在刘安斌的带领下,也配合的默契,几个回合,我方队员都是气喘吁吁,汗流满面了,曹霖躲闪不及,右腿被击中,只好下场。不一会儿,我方队员就只剩下我一人了,为了拯救我队已下场的队员,我只好使尽全身解数,左闪右躲。瞬间,沙包向我的额头飞来,我急忙向下一蹲,沙包从我的头顶飞过,好险!几个回合下来,我已筋疲力尽,不好,沙包直向我的身上飞来,我急忙右一个转身,与沙包擦肩而过……
“叮……”下课铃声响了,我们顾不上擦额头的汗珠,开怀大笑……
在校园中,我们快乐的成长着。校园,让我们成了团结友爱的集体,让我们流连忘返;校园,让我们从年幼无知的孩子,成长为新一代的青少年;校园,让我们从活泼好动走向了成熟稳重。校园,这座五彩缤让我们感受到了四季的洗礼,在校园中,我们一天天的快乐成长,带着老师、家长对我们的殷切希望,共同努力、共同奋斗、共同进步、共同成长!