因为有你————时代,我学会了观察留意身边的每一件事,让我开始注意四季跟自然界的奇妙变化,让我的心灵深处在也不是空空当当,而是很充实,也增加了我写作的欲望,当每一次我写的作文或日记被你选上刊登出来,就让我想写出更多的好东西,再被你选上!那时候的我,心情会更加的激动又高兴。觉得自己每一天都生活在阳光里!因为有你,。我每天都细心观察我的身边周围环境里发生的事,然后认真用自己的笔写下来,是你给了我机会让我表达和倾诉愿望,,让我学会捕捉自己的心音,捧出自己的思绪,喜欢写什么自己就写什么,把我自己想说的话讲给你听,让你和我分享我的童年的快乐,同时也是你给了我更多的希望,知道自己不差,还行!你陪伴我练习写作,告诉我技巧,让我看到自己的写的一个子一句话一篇作文被登上网站你的网站!,你让不懂事的我知道生活丰富多彩,你记载我过的每一天,了我的所有,我喜欢你时代,是你让我的心灵敏锐有味,让我的童年丰富而韵味无穷!