痛并成长着350字作文
在那一年春的逝去中,我们也失去了最宝贵的童年。虽然也很向往,但是也很不舍。隐隐的痛开始显现出来,越痛越不舍,越痛越向往。两者皆不想失去,也就是鱼和熊掌两样我皆想得到。但现实就这么残忍,连考虑的时间都不肯留下,就把我们分开了。
也在那一年夏的到来中,我们走进了向往已久的中学,在那里我们理解到了另一种痛——压力。
不知你懂不,看着家长期盼的眼神,换来的却是自己一次次的失败。他们还是傻傻的用那种眼神看着你,期盼着你带给他们惊喜。可你却常和他们拌嘴,想起来有些痛。
痛并成长着,它伴随我们一身。我既爱它也讨厌它!