十岁成长礼作文
咦,今天的姑蔑城怎么这么热闹?哦,原来是我们班在这里举行隆重的“十岁成长礼”呀!为了这次活动,我们精心准备了一个月呢!接来下,让我带领大家一起观看这场精彩的表演吧。
我们来到一片绿色的大草坪,微风轻拂脸颊,虽然有一丝凉意,可依然挡不住我们内心的激动和快乐。首先进行第一个环节:大合照。在舒老师的带领下,同学们有序地排着队伍,在爸爸妈妈的快门下,我们喊着“茄子!”摆着“剪刀手”,脸上洋溢着幸福的笑容。
接着我们来到望湖餐厅。方榕浩、刘依依、方雨潇、郭子谦四位主持人隆重登场,精彩的演出在舒老师一番深情的寄语中拉开帷幕。节目可真丰富啊!方震的朗诵让我深刻感受到父母和老师们都在给予我们无私的奉献与关爱;朱若云等人的拉丁舞热情万分,默契十足地与同伴迈着优雅的步子,动作优美极了;方榕浩和郭子谦的英语故事,那一口流利的英语,真让我羡慕不已;夏子成悦耳的小提琴,那琴声像小流水般舒畅,让我陶醉在这美妙的琴声中……但我最喜欢的节目要属个人时装秀啦!我穿着一身洁白的公主裙,头戴美丽的花环,那都是妈妈精心为我打造的。我和夏子成、吴宇轩、徐梓萌等人一起走上舞台,在五彩斑斓的聚光灯下,个个身穿时尚、华丽的服装,大摇大摆地走起模特步,摆着各种造型,有可爱的、优雅的、耍酷的,光彩照人。爸爸妈妈们不断地给我拍照、喝彩。站在舞台上,我们各自展现了最自信的一面。
这次活动最让我感动的是舒老师收集了我们全班同学的优秀作文集,装订成册,作为“十岁成长礼”的礼物送给我们。这份礼物弥足珍贵,将是我成长路上最美的纪念。