十岁成长礼作文
在这个美好的日子里,我们四年级全体老师、同学、家长在幸福剧场举行了十岁成长礼暨家长会。
十岁成长礼开始了,第一篇章“祝福篇”:首先,大队辅导员杨丹老师给队员们送上了美好的祝福和殷切的希望,她将祝福化作诗意的语言,浸润着每个同学的心。大家都认真地听着。脸上挂满了幸福的笑容。
“祝福篇”结束了,迎来了各中队精彩的表演:姚叶活路四射的爵士舞得到了在场每个同学的掌声。你看她那优美的舞姿,活像一只翩翩起舞的蝴蝶;邓康洵和楚文豪的'《歪批成语》妙语连珠,令人捧腹大笑;轮到我们四(1)中队表演英语歌曲了!你看:我们像一只只百灵鸟,唱得欢快俏皮。小品《装病》非常幽默搞笑,演出了孩子们的心声;相声《百家姓》让大家笑破了肚皮;舞蹈《快乐小猪》活泼可爱,赢得了全场观众们热烈的掌声。
接下来是“感恩片”:恽笑添妈妈为家长讲述了她和孩子的一点一滴,告诉我们要有一颗感恩的心。恽笑添妈妈对孩子们的关心和期待触动了在座的每个人。
最让我们期待的“生日篇”终于来临了,老师推出了蛋糕,全体同学一起祝愿爸爸妈妈和老师们健康快乐、幸福美满,马小繁荣昌盛。
活动结束了,我们吃着蛋糕,此刻同学们心里想的应该是我们真幸福啊!