难忘的十岁成长礼作文
十岁洋溢着童年的欢笑,十岁沐浴着快乐的阳光,十岁浸润着成长的喜悦。星期五下午,我们三年级全体同学和老师们,家长们欢聚在小百灵剧场,举行了一场欢快的十岁成长礼。
首先在父母的陪伴下,我们来到心愿树,把我们美好的心贴在树上。走进小百灵剧场,我们等待活动开始。先是校长为我们送上祝福,接着下面有精彩的表演,有“武术操”,“摩登舞”,“亲子秀”……在这些节目中,我喜欢“亲子秀”,因为他们摆着形态各异的造型,让人目不暇接。接下来,最让我感动的是家长和孩子互相接礼物,妈妈激动地对我说:“孩子,今天你十岁了,希望你以后更加坚强,勇敢,快乐,努力去实现自己的梦想。”我紧紧地抱着妈妈,默默地许下愿望,以后我一定会好好学习。
成长礼结束后,我们回到教室,老师把蛋糕分发给我们,我迫不及待地把蛋糕往嘴里塞,真甜!但我的心里更甜!