难忘的十岁成长礼作文
今天,是个阳光明媚、风和日丽的好日子,同时,也是我们四年级同学的大日子十岁成长礼。
四年级的同学们穿着各式各样、五颜六色、华丽潇洒的汉服秩序井然地走进了操场。顿时,操场上立刻挤满了人,大家满面春风,谈笑风生,个个精神抖擞,高兴得手舞足蹈、欢呼雀跃,热闹非凡。所有的同学、老师和家长齐聚一场,欢声笑语,共同庆祝我们的十岁成长礼。
终于,十岁成长礼开始了。两位主持人走上布满气球的xx台,隆重的宣布典礼开始后,就迎来了精彩的开场表演。许多身着灿黄色舞裙的小仙女陆陆续续登上了舞台,摆好了队形。伴随着美妙动听的音乐,小仙女们摇摆起自己的裙子,跟着音乐欢快活泼的节奏跳起了活力四射的舞姿。她们快乐的唱呀,跳呀,脸上洋溢着的笑容越发灿烂,她们翩翩起舞,舞姿楚楚动人,将自己的可爱与俏皮表现的淋漓尽致。只见她们时而变幻着队形,时而亮出自己的看家绝活。跟随着时间的流逝和音乐的停止,表演谢幕了。全场爆发出雷鸣般热烈的掌声,欢呼声和赞叹声不绝于耳,大家都被表演惊艳到了。仙女们鞠了一躬,迈着天鹅般优雅的步伐退场,真是精彩至极!
回到教室后,我们又将自己写的感谢信交给了父母,与大家一起分享学习和生活中的烦恼,品尝了美味的蛋糕,共同分享十岁成长的快乐;交流彼此之间愉悦的感受;体验成长的第一个里程碑;感悟十岁真正的意义。
十岁,是我们在生命中的第一次成长,是一个值得永远纪念的时光。相信在这欢乐的成长礼中,我们都会更加成熟和稳重,会开始生命中最初的思考。