书伴我成长300字
书,伴我成长书,是我们的良师益友;书,伴随着我成长。
我的学习爱好就是读书,每天放学回家,放下书包,第一件事情就是看书,妈妈给我买了很多作文书,我不到十天就全部看完了。我对妈妈说:“妈妈,作文书我已经看完了,再多给我买些作文书吧!”妈妈生气地说:“怎么这么快就看完了?”我笑嘻嘻地说:“看完了就看完了,我不管,你今天就给我买~”妈妈没办法,只好带着我一起去买书。“哈哈,太好了!”我开心的叫起来,回到家中,我把书放到床上,说:“有三本作文书,该看哪个呢?啊,就看《优秀作文》吧!”我拿起书,欣赏着、回味着,好像进入了梦境一样,妈妈说:“萌萌,吃饭去!”妈妈见我不应声,就会到房间里,看我看着作文书,很高兴,说:“萌萌,把饭吃了再看吧!”我说:“让我再看一会儿,我不饿,你吃吧!”妈妈说:“现在已经是晚上了,我叫你吃饭你不去,真拿你没办法,你都看了几小时了?”我听了,大吃一惊,爸爸回到房间,说:“休息去吧!”我点了点头。
我就是一个爱看书的女孩!