感恩父母的作文书信格式
转眼间高三学年就已过半,面对着明年的高考心中难免会有些许迷茫,回顾整个高中生活有甜有苦,有快乐也有悲伤,给我留下深刻的印象,但不论怎样,我们应学会感恩,感恩学校,让我们有了一个很好的学习环境,感恩父母,没有他们就没有我们的今天,人生在世感恩应常伴心中,让我们心灵净化。
今天,我就在这里感谢他们。
然后,我感谢我的老师,他们风雨无阻的赶来学校,为你传授那智慧的结晶,教我们学习为人的道理,让我们看懂这个美妙的世界,试想如果这个世界没有他们,我们会有今天吗?但是,老师们却总是默默无闻的奉献,燃烧自己照亮别人,老师我们不得不感谢。
虽然考试成绩不是很突出,但我坚信在我的懈努力下,成绩还是会上去的,我将怀着感恩的心报答他们,尽自己一切力量,让我们的父母,老师的付出不会白废,当然为了自己的将来,我会更加努力的。