印象最深的人初中作文
陈应霞是个天真、活泼、善良的女孩,她也是我见过的最让我在乎的人。她长长的头发更加体现出了她的性格,她那一双大大的眼睛透露出她的美丽,她的声音虽不是很好听,但却是那么的引人注目。我要感谢她,是因为她帮助了我,是因为她让我的英语成绩不断上升;我要感谢她,是因为她支持了我,是因为她让我有了自信。是她让我从孤独中苏醒过来,是她让我有了今天的成绩。虽然不止她一个人帮助过我,还有许多的人都帮助了我,但我却还是最感谢她,因为从来都没有女孩对我这么的好!虽然她给我的鼓励和支持都是不经意间的,但我不在乎!
记得有一次我有道英语填空题不会做,是她很有耐心的教我怎样做的、怎么来的,这让我非常的感动。虽然我不知道发生了什么事,会让她现在对我无话题,但这没关系,因为我早已习惯了,所以我还是想真诚的对她说声:“姐,谢谢你,祝你天天开心!”
这就是我印象最深的人,她让我明白了,题有难的也有简单的,做人不能太骄傲了,因为人人都有不会做的题!