我喜欢初中作文
我喜欢在秋风的引导下进入金黄的麦田,嗅着一人多高的麦田散发出丰收的气息。我喜欢在多云天时观赏秋菊的舞姿,喜欢那份傲霜斗寒的精神。
我喜欢充满生机的夏日,喜欢大树碧绿的帽子,喜欢花朵艳丽的衣裳,喜欢那甜滋滋的大西瓜不停冲击我的味觉,喜欢那独有的清爽与甜蜜。
我喜欢春,喜欢小草着色的感觉,喜欢新出的嫩芽绽放出新的生命,喜欢一切令人喜悦的新生。
我喜欢在草地上午睡,在风唱的摇篮曲中沉醉,我喜欢在清脆的鸟叫声中学习知识,在没有争吵的世界中守住内心的一份宁静。
我喜欢做梦,喜欢一个人躺在草地上沐浴着阳光,做着美妙的白日梦,当我睁开眼睛看见蔚蓝的天空和洁白的云朵,我突然觉得这个世界是多么美好!
我喜欢一个人边听音乐边看书,享受属于自己的夏日中午,我还喜欢发呆,找一个清闲的时间,放空自我,打开身心,和自己面对面说话、谈心。
我喜欢朋友,喜欢在一起玩耍时快乐而放松的感觉,喜欢在一起说笑一起学习的时光,我脑中总是不受控制的去想他们,与他们在想象中说话、嬉戏。
我喜欢活着,喜欢生存在这世界上,看着美丽的风景,与喜爱的朋友一起玩耍,吃上一口饭,喝上一口水,呼吸着每一缕清新的空气,这一切的一切都是那样幸福、美好。