那些日子初中作文1200字
冷空气的忽然降临,让我的这个小小的世界一下子变得清清冷冷。白天上课的时候。整个人缩着身子。紧紧地向着墙壁倚着。冷,除了冷,还是冷。还记得昨天是20多度的高温,一到下午整个人还被从窗口斜斜照进来的阳光晒到出了汗。只因为昨天后来忘记了去看天气预报,结果就是早上出门忘记多穿一件,再然后就是冻了一天。这几天,当然除了冷冷的今天。上课的时候,窗外的风吹过脸庞。总是会把我的心神也吹到很远很远的地方去,想着想着好多好多的事情。
一下子发现时间好快好快,还有不到一年,就不再是初中的孩子了。一下子,一下子,一下子。真的只是一下子。忽然间好想哭,舍不得那些人。那些一起疯过,笑过,流泪过的女生们。我们的七人帮。怀念的。以后要是分开了,真的会很不舍得吧。
琳,一面成熟,一面幼稚,成熟的时候像我们七人帮的大姐头一样。幼稚的时候,却像个小孩一样,做着一些让人哭笑不得的无厘头的事。她,我爱她。
星星。初中多久,我们就在一起上学放学骑车多久。还记得大雨天里。一起风风火火的拿一把雨伞,骑着单车,最后,两人一起湿淋淋的回家去。那些日子。我又怎么忘记。
湘。曾经去她家。硬是被我走错了。明明骑车20分钟就能到的路。被我骑了一个小时。我都佩服自己的功力。这个丫头。比我还爱吃。什么都被她吃了。反正不管好不好吃。只要是吃的。最后,全被她吃了。大胃王,是否以后,你还会记得我?
肥姐。其实她也不是那种胖的不得了的人。肥姐只是淡淡的婴儿肥。她超可爱,抱起来很舒服很舒服,软软的,像娃娃一样。也很爱玩。很爱疯爱闹。我们都好喜欢她。
啊笑。一个疯子一样的女人。她会为了一点点小事尖叫,也会为了一两句话哭泣。可是这个女孩的脾气来得快,去得也快。她敢爱敢和,敢作敢当。傻丫头,注意不要让自己太累了。我心疼。
阿晗,看似很淑女,其实比谁都爱闹。爱吃牛奶糖。我也不知道为什么喜欢的。只知道每次拉她陪我去买东西,她都只想要牛奶糖而已。真的很难懂。那么。爱吃牛奶糖的你。是否会记得有这么一个我呢?
最后,就是我自己了。我?其实我也搞不懂我。自己是怎样的人,我自己都看不懂。我只知道,我就是我。不管什么,都也只是那个平平凡凡的我而已。
或许吧。很快的,七个人就不会再见面了。也许是一辈子的不再见了。不管现在感情多么多么好。可是只要时间一长久了。地区的隔离,时间的羁绊。很快的我们就不会再记得了,是不是?
是吧,我也不想这样,可是我又能阻止什么?我又能做什么?我能做的,也不过是现在好好珍惜罢了。我不是什么伟人,我没那么厉害,我没那么强大,我做不到把七个人全部绑在一起一辈子。可是,我会尽力的。尽力去记住的。
杯子里的剩余的一点点水已经完全凉透了。不再有热气了。冰冷冷的,喝下去。连身体都是冰冷冷的。外面的风依旧在吹着。我的心里。依旧在怀恋着。