我的初中作文生活作文
光阴似箭日月如梭时光在不知不觉中悄悄溜走,初中的校园生活也在慢慢的逝去,200天后我们将离开这个熟悉的地方,进入另一个陌生的校园生活。
“表示从一楼到4楼的距离原来只有3年表示门卫叔叔食堂阿姨很有夫妻脸……”初中的生活令我们难以忘记,我忘不了一下课就飞似的向寝室冲去,忘不了比赛时的同学加油鼓劲的样子,忘不了运动会同学们矫健的身影,忘不了在寝室放松的美好时光,更忘不了同学们那灿烂的笑容。
让我最难以忘记的还是同学之间相互体贴,相互帮助的样子。
那是一个阴天,在返校时,天空忽然下起了雨,而我却带着大包小包行李,在一个地方被困住,我特别着急,该怎么办呢?我等啊等,还没多久,一个同学就打电话来了。“你在哪啊!怎么还没到学校?”“这不是下雨了吗我没带伞在被困住了”“你待在原地别动我去接你”刚说完没多久就见他来了。
在看见他那一刻我的鼻子突然就酸了,他手里拿着两把伞,但浑身却是湿湿的,短发凌乱不堪。刘海因为被雨淋湿一根一根耷拉在额上,裤腿已经湿了,一看就知道好像匆忙跑来的,她那么瘦小的一个人看起来好像大风都能把他刮倒似的。可他一看到我就露出了灿烂的微笑。