我的初中作文生活作文
我们去的车终于我们搭到了一辆车,他一直在帮我的忙,帮我提行李,开门。
等我们到了学校已经是一个小时之后的事情了,虽然跟老师请过假了,但也还算是迟到,既然迟到肯定会有惩罚,在我们班,则是罚扫。
要知道我们在初三,初三的时间是无比宝贵的,所以让我一直闷闷不乐很不开心,觉得是自己拖累了他,也拖累了自己,而她却一直笑着帮我打扫,让我觉得十分愧疚。
因为打扫的区域太大,我们用了很长很长时间去还没能打扫干净。这使我有了离开的念头,当我撒气准备离开时来几个同学,他们说要帮我们,这样我更不好意思离开。
终于打扫完了,看着他们头上的汗珠,在初三这么关键时期,浪一费自己的时间还来帮我打扫,而且他们都曾与我发生过争吵,还不计前嫌来帮我,我的眼泪又情不自禁的流下来。
“明天你是否会想起,昨天你写的日记,明天你是否还惦记,曾经最爱哭的你……”初中的校园生活急促而短暂,多年以后你是否还会记起我,记起我们曾共同度过的美好时光,记起我们一起经历过的喜怒哀乐……多年以后你是否还会想回到初中生活呢,跟我们一起。
我怀念的是无话不说我怀念的是一起做梦,我怀念的是初中校园生活,我怀的是陪我一起度过青春最美好的时光的你们,有你们才美。
珍惜吧,为剩下为数不多的初中生活。