数学老师说:人生就是一个分数,每个人的分母都是一样的。谁付出得多,谁的分子就大,价值就高。
英语老师说:人生就像字母“a”,虽然彼此的起点不同,共同的奋斗,我们都能登到人生的巅峰。
政治老师说:人生如“四化”建设,走有自己特色的人生吧!
历史老师说:人生犹如历史的车轮,有曲折,有崎岖,却总不断向前的。
物理老师说:人生好似变速运动,有减速,有加速。掌握好你的速度,就能在你的人生道路上促成飞跃,创造辉煌!
化学老师说:人生就是ph试纸,如果你是碱,它就变蓝,如果你是酸,它就变红。无论如何,惟有努力方能成功!
地理老师说:人生似名山大川,需要我们用心观赏,用心口味。
生物老师说:人生就像新陈代谢,摒弃废物,供给营养。
体育老师说:人生如同马拉松赛跑,一分光阴一寸金,惟有分秒必争!
我们说:人生其实是一张试卷,每一道题都是一个考验。每答对一道题,都表明你在人生的篇章上又浓彩重墨抒写了一笔。不断追求,不断学习,方能答好人生这张考卷。