坐过山车初中作文
去欢乐谷,给我的课余生活带来了刺激和快乐!
周六早上,我和妈妈去欢乐谷玩。到了欢乐谷,我就拉妈妈去玩过山车,我们排了好长好长的队才排上的。上去以后,过山车开动了,妈妈十分害怕,可我却就得很刺激,我就鼓励我说:“妈妈,别害怕。妈妈说:“谢谢,宝贝儿。”我微笑的面对妈妈。其实我也很害怕,但我还是假装镇定。该下坡了,我和妈妈闭着眼连喊再叫,过山车在疯狂的转动中终于停了下来。下来以后,我就问妈妈:“妈妈,你觉的刺激吗?”妈妈说:“宝贝儿,你在哪里呀?”我没想到妈妈都晕到这个程度了,我跑到妈妈面前说:“呵呵,我在这里。”妈妈妈也假装摸摸我的头说:“哦,原来你在这里呀!我还以为你走丢了呢。”我们都哈哈大笑起来。
就这样,这一天很快就过去了,这个周六真令我开心、令我难忘!我喜欢这一天!