她很爱笑,她一笑起来很漂亮。如果把她想象成人的话,她一定会有两个小酒窝。我非常喜欢她笑,她笑起来美若天仙,就像仙女一般。
她的身体毛绒绒的,因此我非常喜欢摸她,我还给她穿上我小时候的衣服,穿上以后,她显得更加可爱,妈妈也赞同。
我爱照相,所以我每天都会给她照好多张照片,每天我都会把她当模特一样拍照,因为我喜欢漂亮的动物,所以我想把它们拍下来当纪念。我不想错过任何一个焦点,甚至任何一个动作。
她的食量不大,每顿喂她一点狗粮和一片饼干即可,有时喂她一点肉,她会吃的津津有味,喂她一点汤,她也会喝得津津有味。她不会因为我给她给得少而冲我再要,她不会没等我放完食物就吃,她是给她多少就吃多少,没放完食物就在一旁等着,我觉得她素质很高。
我非常非常喜欢我的小萨,因为她带给我很多美好的回忆,让我感觉她就是我的守护天使。