来到校园,发现此时的校园非常热闹。让我们一起去校园看看吧!
原来,今天迎来了清林小学第十三届科技周。同学们兴奋不已,有幸邀请了深圳宝安科技馆来到学校。整个架空层热闹无比,在一号楼梯至三号楼梯之间摆放着由深圳宝安科技馆带来的科技作品,有爸爸的鼻子等。在图书漂流驿站旁站是同学们制作的风筝,真是五颜六色,形状各异。每个人都有自己的风格,各种各样的风格给“清林”又增添了一道美丽的风景。
早上,我们观看了科技周开幕表演。首先,有我们敬爱的校长发言;紧接着,从远处飞来一架遥控飞机,飞机上挂着一条红彩带,上面大大的黄字写着:“科技创新,其乐无穷。”此时,从广播中传来动听的音乐,一架遥控飞机在空中盘旋;飞机飞走了风筝骑士上场了,它以一个美丽的旋转,让在场的人都欢呼起来,掌声热烈起来。风筝骑士在校园自由自在地飞翔。另一架飞机准备后冲上了天空,大家都把头抬起来了。可是这架飞机好景不长,在飞行中不幸飞到了树上,被卡在了高高大树上,惹得大家都哈哈大笑。一个表演接一个表演,让我们看得目不转睛,欢呼声一次比一次大声,掌声一次比一次响亮。表演结束后,我们大家回到了各自的班上。
从今天这次表演,让我知道了:“只要你有大脑,就一定可以创造出更好的东西!”