勤奋的初中作文
小时侯的我,差不多只知道玩,每当爸爸说我懒时,我就应道:“是懒惰的人发明了计算器。”爸爸就答不上了。没当这时,我就一个人躲在那偷偷的发笑呢!
勤奋的初中作文10篇
今天我终于发现了这个秘密,因为这个秘密存在在每个人身上,所以我决定将这个秘密说出来,与大家一同见证。
想知道的朋友请拿出你的两只手,仔仔细细认真看一便,我想都会看出哪怕是一点点细微的变化吧!
好了,还是先说说我的两只手吧。就说那手指甲,我始终觉的左手的指甲比右手要整齐,漂亮;再比较两只手的表面皮肤,右手的老茧无论从数量还是厚度都比左手要多,要厚;其次,从清洁老区别的话,我始终觉的右手确实比左手要稍微脏一点。
如果把左手比作懒惰,右手比作勤奋的话,不难发现勤奋的右手变成了一只灵活的手,而懒惰只能是外表好看,而实际上笨拙的。
说到这我想大家都应该明白了懒惰和勤奋的区别的吧!祝愿你们都能成为灵巧的右手。