白开水初中作文
望着桌角的那杯白开水,女孩眼里除了愤怒与哀伤没有其他表情。
每次回家灰暗的街道悬着昏暗的路灯,女孩很感谢她。可那杯该死的白开水让她对她的好感顿时像雾一般散去。她不和别的孩子一样在每晚的苦读下都有雪碧和,咖啡喂。她只有白开水,也只会有白开水,开始她不以为然但是后来,渐渐的,她学会了比较。虚伪开始“教育”。雪球越滚越大,不满也越愈发的强烈终于……心里满满的是愤恨。
又是一杯白开水。女孩对她吼叫。“为什么,我就只配喝那个东西……”她默默的听完女孩的不可理喻,只是笑了笑始终不肯张开她的那副金牙。女孩扯这嘴冷笑。
又是白开水,压抑不住怒气……
终于爆发了……女孩一把将杯子捏起,向洁白的墙砸去。开出了一朵透明的玻璃花。紧接着是她错愕的表情和冷漠的眼神。地板到处是小碎片“哎哟”女孩一抬头看见那一幕激动的抓狂。她的手指被吮着,女孩冲她一笑,随着一声“砰”女孩的心又收回再习题上了。
从此,她们之间的关系变得微妙起来,虽然还会有嘴角上仰的角度但总感觉少了些什么……从前那种的亲密被葬送在女孩手上,安详的放在白雪公主的水晶棺材里。
终于熬不住了,女孩鬼使神差的倒了满满的一杯白开水在桌角,她先是一惊然后有看见那久违的笑……
后来的后来,每到晚上女孩的书桌的角上总是有那么一杯满满的白开水,而旁边还有那温文尔雅安静的笑.