梦幻初中作文
三年前的偶遇,三年后的不舍,面对一次次的受骗和一次次的鼓舞,我终于狠下心来亲手把她卖给了同学,依依不舍换来的又是什么呢?
回忆三年前,我是跟着表姐在清风楼玩的,那时候我家还没有买电脑,第一次玩梦幻就被它给吸引了,日盼夜盼就盼着什么时候去姐姐家,什么时候可以玩梦幻,也许家里没电脑,也许不常去姐姐家,半年下来,我才25集,但这小小的成功却让我兴奋了好久好久,在我的一而再的要求下,我家终于有了电脑,有了梦幻了,于是,我再也不用周周都去姐姐家了,等闲时,我总是迫不及待的打开梦,享受着它带给我的一点一滴。当然,我也找到了我心仪的他。可我并不是他,我还很小,才4年级,怎么可能天天都得上,所以当我再次上的时候他却和别的女孩结了婚,是一个金色的蛾子,我很是羡慕,因为这是他为她而染的,而我呢?我又获得了什么,这几天,他什么都没有给我。女孩很强,是LG首席,那时候的我是斗不过的,我只好眼睁睁的看着他跟她走了,我突然觉得其实他和她真的很配,两个都是90多级的人,两个都是首席大弟子,而我呢,连第一个称谓都没拿下来。他的离开使我懂了什么叫痛苦,我一整天闷闷不乐,知道姐姐的出现。
姐姐让我离开这个伤心的地方,去浙江的千岛湖练集,我答应了,因为我不想再受伤,爱情,我真的玩不起!我开始了没日没夜的升级不到半月,我已经出师了,第一年半个月就出师这是很少的,所以师傅给了我很多很多的奖赏,但我却不稀罕,刚开始,我可能会为此兴奋不已,可经过这次失败之后我发现我变了很多很多,也缺少了很多很多。我开始了我的复仇,认识了一个又一个的男孩却无情的把他们一个一个的甩了,直到我又认识了一个男孩,他和我等级一样高,更重要的是,他和我的名字正好一对,而且我们也十分谈的来,我再也舍不得把他抛弃,没过多久他就和我结婚了,我们一直过的很快乐,可谁也没想到,他就是抛弃过我的人他,他就是蛾子的丈夫。我后悔了,但却一直很享受他给我代来的快乐,直到卖号前,他都不知道我就是那个曾经被他抛弃的飞燕女。当他知道后,他开始懊悔当初为什么抛弃我,可我却无动于衷,因为我已经被他抛弃过一次了,我不知道什么时候我又要被他抛弃,虽然我知道他很会哄女孩子开心,但我仍然很怕他。
娃娃,宝宝,哥哥。再见了,柠檬我再也不可能玩梦了,因为我已经得到5000元了,把她卖给了同学,不知道他会怎么对待我的号,期望你们待他如我一样的好,我们的友谊我会铭记一辈子的!