雨的初中作文
你见过世界上最大的雨吗?我相信你见过,但我敢保证,你绝对没见过这样大的雨!
我们这个城市叫做雨城,我看啊,一点也不形象,还不如叫狂雨城,我们这里的雨啊,一下就不停了,那雨水啊,之多,可以这样说,那雨水深得比我都高,我都可以把那儿当成游泳池了,可惜我不会游泳,唉!
最可怜的是我们那里一下雨,风也跟着来起哄,呜呜呜......那里的小树全被吹到了,公园里的所有东西全部都吹跑了,你们说吧,东西吹倒了,地下的泥土总在吧,可是那可恶的雨把泥土都.......现在那儿很干净,一点东西都没有,如果你去那儿玩,随便坐上几天,滚上几天,身上绝对干干净净,于是,政府决定把那改为旱冰场,呜呜呜呜......我的小树。
不说了,雨又下来了,我得爬到珠穆朗玛峰上了,不然,我会被淹死的。呜呜呜......