校运会初中作文
今天天气格外晴朗,深兰色的天空一碧如洗。太阳暖洋洋的,风轻轻地吹着。我校将会在执信中学的操场举行四年一度的校运会和一年一度的足球节。
一大早,全校师生就来到了运动场,他们有的安排场地,有的整理服装,有的安放运动器材,忙得不亦乐乎,原本寂静的赛场一下子热闹起来。
随着宣布运动会开幕式正式开始,各班队伍依次入场。此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队形,大踏步向主席台走来。他们个个穿着整齐漂亮的校服,面带笑容,昂首阔步,展示出少年特有的朝气与活力。
当大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来。我们先是跑跑步操,再做柔韧操,最后做我们学校自创的足球操。然后我们就开始了紧张田径比赛。
你看那跑步赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的家长兴奋不已。不论选手是否获得第一,他们都会得到观众的赞美和鼓励。因为在家长的心中,这些运动员都发挥出了不屈不挠、顽强拚搏的体育精神,他们是运动场上的英雄。参加这个项目的运动员真正体现了努力拚搏、永不服输的运动精神,它给我们的感受远比成绩要丰富得多。
运动会展示学生风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一、比赛第二的精神。在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。
这次校运会是我在中学参加的第二次校运会,也是最后一次校运会。今天将永远刻在我的心中。