折翼的天使
在生活中,令我们感动有许多,有人却让我刻骨铭心。
冬天的,爸爸还在上班,我就和姐姐在家看电视。凉风从没有关紧的窗子外飞来,接二连三又来了阵,我防不胜防,一下子就感冒了。姐姐见此,连忙给我喂了一根棒棒糖,还问我有味道没有?我说没有,姐姐一听:“肯定感冒了!”我俩不约而同地向四周看了一下,没人。“那办,办……”就时,从来不走夜路的姐姐毫不犹豫地把软弱无力的我吃力地扶上了街。医生说没大,开了药后,就回家了。上,我望着姐姐苍白的脸,她是害怕四周有狗扑的样子,一刹那间,泪水一下子就从眼眶里涌了,姐姐一看就明白了,将我地抱了,不愿放手,短暂的时刻里,我仿佛明白了叫亲情。
这件事后,我对姐姐越来越好了,没看见她心里就不快活。