感恩是我们每一个人应尽的责任,我们每一个人都应该学会感恩。
在我们的生活中也许感恩被我们早就淡化了,哪还会有人可已拿出自己的心去真正的感恩他人。也许许多人曾做过对你你来说被感动的事情,但是我们哪有勇气去感恩呢,有时我们被感动后就很快忘记了。真想问问大家是否感恩过他人呢?也许你感恩过,也许没有。但是我们在这个世界中有很多可以感恩的人,事物。
如:世界,世界培养了我们,让我们有一个好的生存环境,我们是否应该感恩世界呢?
如:父母,父母养育了我们,让我们的身体能健康成长,我们是否应该感恩父母呢?
如:学校,学校教育了我们,让我们在社会中存在的有意义,我们是否应该感恩学校呢?
如:朋友,朋友影响了我们,让我们在失望时找到希望,我们是否应该感恩朋友呢?
其实在生活中还有很多我们可以感恩的事,只要我们细细观察生活就会找到值得我们感恩的事。