我的童年是美好的。因为曾经老师传授知识给我,教我做人,家人关心我,同学帮助我。我总觉得我是天底下最幸福的人。
父母就像阳光一样照耀我,温暖着我。每当我放学的回到家,妈妈总是问我有什么不懂,好给我讲解。晚饭过后,我学习时,她总是给我削苹果、端牛奶,让我补充营养。晚上,我睡觉了,爸爸总要悄悄地来望我一眼,看看我着凉没有。妈妈每次上班就是十二小时,辛辛苦苦挣钱,这还不是为了我吗?可是,他们从不叫苦叫累。时间一天天过去了,爸爸妈妈越来越老了,白发也长出来了,皱纹也多了。我见了,伤心极了。在这里,我要真诚地对父母说:“对不起,爸爸妈妈,以前我不懂礼貌,骂过你。曾经我辜负过你的希望。现在,我要向你道歉!”
爸爸、妈妈,请你们放心吧!以后,我会好好学习,不让你们操心!