9月10日教师节快要到了,让我们一起庆祝教师节的到来。教师是阳光下最崇高的职业,我们永远都要对老师怀着一颗感恩的心。
老师是园丁,老师是那蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人。老师是那奶牛,委屈了自己强健了别人。老师给我们上课,早上六点来到了学校背课,还出来看护我们,不辞辛苦的为我们上课,吃了很多粉笔灰,记得有一次,老师感冒,嗓子哑了,还在为我们上课,为了培养人才,教会我们知识,老师付出了很多辛苦!中午老师给我们发饭,当我们吃午饭的时候,老师还要赶着批作业,当我们快要吃完的时候,老师只能挤出三﹑五分钟的时间简单的吃点就完事了。下午还要为我们上课;傍晚我们放学了,老师还在教室里打扫卫生,6点下班回家。夜深了,别人都关灯休息了,老师家的灯还亮着,老师还在为同学们准备明天的课程。
这就是我们刘老师的生活,放飞的是希望,奉献了自己的青春!因此我们要常怀感恩之心,尊敬老师,听老师话,好好学习,做社会有用的人!